Gehe zu: Jacoby Johannisbeer-Nektar aus roten und schwarzen Johannisbeere | Jacoby Johannisbeer-Nektar rot
|
Anklicken für größere Ansicht. |
Jacoby Johannisbeer-Nektar aus schwarzen Johannisbeeren
|
|
Fruchtgehalt mindestens 25% Dieser Jacoby Johannisbeer-Nektar wird aus dem Saft reifer schwarzer Johannisbeeren hergestellt. Zutaten:Wasser, Johannisbeersaft schwarz, Zucker Durchschnittswerte pro 100ml:Brennwert: 180kJ/ 43 kcal
Fett: <0,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: <0,5g
Kohlenhydrate: 9,5 g Davon Zucker: 9,5g
Ballaststoffe: <0,5g
Eiweiss: <0,5g
Salz: <0,01g
Verpackungseinheit: 1,0 L VdF Mehrweg-Pfandflasche EAN: 4004661069419 Art.Nr.: 694
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
|
|