Most nach Landesart 4 % vol. Alkohol Most nach Landesart aus baden-württembergischen Äpfeln - frisch, fruchtig und erfrischend. Nur in Württemberg, Baden, dem bayerischen Regierungsbezirk Schwaben und Neuburg und den Hohenzollernschen Landen darf Most nach Landesbrauch in alter Tradition hergestellt werden. Er zeichnet sich aus durch seine Frische und Fruchtigkeit, bei einem gegenüber dem Apfelwein reduzierten Alkoholgehalt. Durchschnittswerte pro 100ml:Brennwert: 146 kJ/35 kcal Eiweiß: 0,1 g Kohlenhydrate: 2,5 g davon Zucker: 2,4 g Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,002 g Ballaststoffe: 0,2 g Natrium: 0,002g
Verpackungseinheit: 1,0 L VdF Mehrweg-Pfandflasche EAN: 4004661067019 Art.Nr.: 670
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
|