PDFPrint

Gehe zu:  Jacoby Bananen-Nektar   |   Jacoby Bio Apfel-Birnensaft



Anklicken für größere Ansicht.

Jacoby Bananen-Zitronen Nektar

  • Fruchtgehalt mindestens 25 %

  • Für den Jacoby Bananennektar werden nur ausgewählte, sonnengereifte und geschälte Früchte verwendet. Das hieraus gewonnene Püree wird zu einem köstlichen Fruchtnektar verarbeitet.

  • Zutaten:
  • Wasser, Bananenmark (25%), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensaft, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure

  • Durchschnittswerte pro 100ml:
  • Brennwert: 316kJ/74 kcal

    Fett: <0,5g

    davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g

    Kohlenhydrate: 18g

    Davon Zucker: 17g
    Ballaststoffe: 0,5g
    Eiweiss: <0,5g

    Salz: <0,01g

    Verpackungseinheit: 1,0 L VdF Mehrweg-Pfandflasche

    EAN: 4004661065510

    Art.Nr.: 655

    Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.