Gehe zu:
Jacoby Bio Roter Mehrfruchtsaft m. Accai | Jacoby Bio schwarzer Johanisbeernektar![](/images/jac/forward.png)
|
![](http://cms.jacoby.de/components/com_virtuemart/shop_image/product/Jacoby_Bio_Sauer_4e4a511fcd6fa.gif) Anklicken für größere Ansicht. |
Jacoby Bio Sauerkrautsaft
|
|
Milchsauer vergoren Nur Weißkohl aus Bioland-Anbau wird für Jacoby Sauerkrautsaft verwendet. Seine natürliche Milchsäure wirkt regulierend auf die Verdauung. Trinken Sie ihn möglichst vor den Mahlzeiten. Zutaten:Presssaft aus milchsauer vergorenem Weißkohl mit Meersalz (6 g/l). Durchschnittswerte pro 100ml:Brennwert: 29 kJ/ 7 kcal Eiweiß: 0,7 g Kohlenhydrate: 0,3 g Fett: <0,1 g
Verpackungseinheit: 0,5 L Tetra EAN: 4004661013856 Art.Nr.: 138 Bio-Produkt geprüft. DE-ÖKO-003
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
|
![Bio-Produkt Bio-Produkt](/images/jac/EU_bio_logo.gif) | DE-ÖKO-003 |
|
|